Песня Осеннее чудо!!!

Песня: Осеннее чудо!!!







1.
Осенью чудо, коснулось меня,
Ты позвонила, люблю говоря!
Были волненья, и вскоре прошли,
Мы, помирились желая любви!

Припев:
Души летают и счастье берут,
Рай посещают - домашний уют!
Мы помирились, судьбою любя,
Где ты родная, я здесь, милый я!

2.
Осенью чудо, коснулось тебя,
Ты позвонила и наша судьба!
Сердце коснулась, желая любви,
Ты потянулась, сказав мне: Люби!

Припев:
Души летают и счастье берут,
Рай посещают - домашний уют!
Мы помирились, судьбою любя,
Где ты родная, я здесь, милый я!

3.
Осенью чудо, коснулось двоих,
Мы встрепенулись, в лучах золотых!
Много поняли, откинув тоску,
И, прокричали: Люблю, я люблю!

Припев:
Души летают и счастье берут,
Рай посещают - домашний уют!
Мы помирились, судьбою любя,
Где ты родная, я здесь, милый я!





                Господин Львов!!!


Рецензии