Со скоростью автобуса...

К подруге мчался на порог,
Та на общение просится...
По венам мощный кровоток,
Автобус так не носится...

Лечу вперёд, меня там ждут,
В фантазиях, как водится...
Подружка села на биде,
Меня встречать готовится...

Но правда возникает мысль,
У старого оболтуса...
Вдруг муж её застанет нас -
Водитель он автобуса...

Представлюсь я:- "Мужик на час"!
Из "Жека" мол, ни с полюса...
Вот, вам прокладку поменял,
У старого автобуса...

Дааа, мы привыкли рисковать,
Там грудь...ну как два глобуса...
Её не будешь ублажать,
Со скоростью автобуса...

А, если не поверит он,
Не избежать мне "фокуса"...
Он спустит с лестницы меня -
Со скоростью автобуса...

Мне наплевать на синяки,
Я слил излишки "соуса"...
Стою и с нетерпением жду,
Ближайшего автобуса!...)))


Рецензии
А я поехал на авто,
И понял что-то тут не то.:)))))

Александр Мокрушин   26.11.2020 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.