Песня Помнишь меня!!!

Песня: Помнишь меня!!!






1.
Падают слёзы, ты помнишь меня,
Помнишь рассветы, люблю говоря!
Как, мы смеялись, и счастье брали,
Души купались, в великой любви!

2.
Сердце пылает, а плачет душа,
Где ты, любимый, я всё же твоя!
Так повторяешь, и плачешь опять,
Гордость мешает, сильнее обнять!

Припев:
Помнишь, ты помнишь, родная меня,
Тянешься сильно, люблю говоря!
Летнее чудо, коснулось души,
Встретились души, купаясь в любви!

3.
Снова Зима холодком, за окном,
Слёзы, как прежде, роняешь тайком!
Где ты любимый, душа говорит,
Сердце пылает – любовный магнит!

4.
Может однажды, ты встретишь меня,
Слёзы забудешь, люблю говоря!
Будут объятья, с рассветом будить,
И поцелуи, блаженством дарить!

Припев:
Помнишь, ты помнишь, родная меня,
Тянешься сильно, люблю говоря!
Летнее чудо, коснулось души,
Встретились души, купаясь в любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии