От встречи до разлуки

А ты опять назначишь встречу, опять букет в твоих руках…
Я нежной дружбе не перечу, но жду любви в родных глазах.
Бегу к тебе с надеждой верной, что моё счастье не обман!
Опять душа в любви, смиренной, томиться будет, как тиран…

От встречи до разлуки я сердце отдаю!
За что такие муки, когда тебя люблю?!
Когда, забыв про гордость смотрю в глаза твои…
Возьми мою покорность и утопи в любви!

Наш разговор дежурный снова пройдёт за столиком в кафе.
И не дождусь того я слова, чтоб закружилось в голове…
Опять расстанемся друзьями. Ты скажешь мне: я позвоню.
А я бессонными ночами судьбу нелепую виню…


Рецензии