Наш... КиноТавр

"...Мой Дорогой...желаю...нам
Приятного просмотра..."

"...Моя Дорогая...Наш...КиноТавр..."

"...Мы...вам...искренне...желаем...
досмотреть...до...конца..."

Начинается показ...свет приглушается
Наши...зрители...Их...двое
Погружаются...в...Свое...Кино

...КиноТавр...
Действия...развернуться...не в одном...пространстве
...земля...
...вода...
...огонь...
...снега...

Наших...героев...будет заносить
Шквалистыми...Ветрами
Затянувшимися...Вьюгами
Скованными...Ледяными Цепями
Не прекращающими...Стихиями

При каждой встрече...там
Когда они находят друг друга
В них летит...снарядов...целый залп
Разбросать...по разным сторонам
Раскидать...по разным...Дальним Мирам

Ввести...в них...состояние
"...солдат...ты устал...пора...домой..."
Но...это не про...них
Кто выбирает...задачи...Сверх
Кто выбирает...гром и молнии
Кто выбирает...цунами высотою с НебоСвод
Кто выбирает...жар Пекла металлургического...Нрава
Кто выбирает...жестче и по крепче

Руководствуясь...Одним
...Единством...
Это звучит...примерно так
...Вселенские Сумасшедшие...
Юмор тонкий...на острие...грани...их...КиноТавра

"...Они...заслужили...увидеть
КиноТавр...МассШтаба...Всего Полотна..."

Вот подходит дело к "титрам"
Зал...насыщается...светилом
Наши...дорогие...смотреть...до...конца

...это...их...шедевр...

...все...терпеливо...ждут...

...взгляды каждого...вниманием...на экран...

"...ожидание...божественным...терпением..."

(16 октября 9:41)


Рецензии