Листик

Как вырваться нам из порочного круга?!
Сегодня мы вместе, а завтра мы врозь.
Давай просто будем всегда друг у друга,
а мысль о разлуке, как курево, брось.
Давай перестанем язвить между строчек
и напрочь забудем плохие слова,
жить честно, открыто и без заморочек,
всецело во всём разобравшись сперва.
И без объяснений возьмём и уедем.
Процесс поважнее локаций земли.
Наш мир окружению даже неведом,
раз нас до сих пор все понять не смогли.
Тихонько и скромно поженимся вскоре,
а хочешь — с размахом на весь белый свет.
Не хочешь — ну это моё только горе,
без счастья тебе мне и продыху нет.
Я буду твоей неприкаянной тенью,
и что б ни случилось, я буду с тобой,
как листик осины опавший осенний,
на памяти леса остался листвой...


Рецензии