Включу телевизор

Включу  телевизор:  Америка,  Трамп,
Переключаю:  Америка,  Байден,
Сомненье  берёт:  а  в  России  ли  я?
А  может  быть  я  в  Алабаме?!

В  окно  посмотрела: да,  нет,  дома  я,
Вот  по  разбитой  дороге  я  еду  на  дачу,
Заросшие  вдоль  дороги  поля,
А  в  телешоу  про  Трампа  кудахчут.

Ни  Байден,  ни  Трамп  не  построят  дорог,
Ни  тот,  ни  другой  не  распашут  поля,
Не  нужен  мне  тот,  не  нужен  другой,
Нужна  мне  Россия  моя.


Рецензии