Женщину привели застигнутую в прелюбодеянии

Скажи, что сделать с ней, Учитель?
Таких вот побевать велели кАмнями.

А Он сидел, молчал
И что-то палочкой писал на почве.
Чего писал?
Какой-то стих?
Уж сколько перекалашматили моих
Пророков,
Да и просто человеков.
И дай вам волю,
Вы все на волю каменного века
Повалите.
А он убого,
Он – истукан, он – смотрит строго.
И не поймет.

Но вы
Поймите,
Он же не живет.


Рецензии