люди-звери

 

при развитом
соц.строи
растили
нового 
советского
правельного человека
 
люди-
человеки   

а теперь
люди-звери
о звери
звери
люди-звери

будут грабить
будут резать
будут бить

все равно
жертвам надо
отомстить
мстить
мстить

на всё наплюй
остынь
глотни
суррагатный элексир


Рецензии