Худеем чтением

Вот очень это удобно,
Даже думаю, что модно,
Но полезно, это точно.
Ведь, когда же мозг читает,
Свои мысли развивает.
И отвлечься помогает,
Так как сильно увлекает,
О еде не думаешь,
Вот и меньше кушаешь.
Надеюсь, уйдут сантиметры
Даже без бега километров,
Книги это замечательно,
Интересно, познавательно,
Жаль, читать мало удаётся,
Времени не остаётся,
Хоть и к книгам сердце рвётся,
Хочется прочесть больше,
И делать это дольше.
Книги - это хорошо,
Я всегда хочу ещё.


Рецензии