Заключение

Долгожители - это врачи.
Наравне с хирургами.
Фармацевты,терапевты и им
подобные Не годятся
в сравнение с ними.
Потому,что многие лекарства,
которыми они пытаются лечить -
ЯД. Для бизнеса - хороши. 


Рецензии