После дождика в четверг

Это лето без дождей.
Так бывало.
Раньше сердце от любви
Замирало.
И кружилась голова
От желаний.
Мне хотелось губ твоих
И признаний.

Не ждала такого я
Поворота.
Жаль, но видеться с тобой
Неохота.
И гитарные ловить
Переборы,
И никчёмные вести
Разговоры.

Припев:

Ты меня вернуть желаешь
Не на вечер, а навек.
Сбудется, о чём мечтаешь
После дождика в четверг.
......................

Разлюбила я тебя,
Так бывает.
И настенный календарь
Дни листает.
Сколько было четвергов,
Сколько будет...
Ты мечтаешь о дожде,
Как о чуде.

После дождика в четверг
Всё случится.
Прилетит опять к тебе
Счастья птица.
На четверг прогноз: дождя
Ожидают.
Разлюбила я тебя.
Так бывает.

Припев:

Ты меня вернуть желаешь
Не на вечер, а навек.
Сбудется, о чём мечтаешь
После дождика в четверг.


Рецензии