Теперь ты, женщина - моя!

Теперь ты, женщина - моя!
Я пред тобой теперь в ответе
За то, что вертится Земля,
За то, что задувает ветер.

Теперь ты - женщина моя!
Я за тебя теперь в ответе:
За миг, чтоб не был прожит зря,
За свет из глаз, чтоб был он светел.

Теперь ты, женщина - моя!
За нас двоих теперь в ответе
Один лишь только, только я
Орлом на выпавшей монете.


Рецензии
Совершенно правильная, однозначно мужская точка зрения!

Алексей Тумасов   26.03.2021 23:24     Заявить о нарушении