Дуэтик с Галиной Стрелковой

День снова канет во вчера
Неясным светом
И одиноки вечера…
Лишь вздохи ветра…
И тихо звезды в небесах мерцают…
Бог, я свои грехи не отрицаю.
Я наказание твое приму с молитвой
И чаша горького питья тобой налита.
Ты заменил яд на печаль…
…И жить оставил.
И одиночества печать
на мне поставил…

Галина Стрелкова

День снова канул во вчера
Стрелковой Гали...
Один под ветром в вечера, -
Они достали...
Хоть разогнали облака -
Звёзды мерцают...
И я свои грехи пока
Не отрицаю.
Галь... Наказание твоё
Приму с молитвой...
И пить не будем мы вдвоём,
Хоть всё налито...
Яд на печаль я заменю...
И жить оставлю.
Тебя в дуэтик заманю
И в нём прославлю...

Вячеслав Макуть


Рецензии