Глаза - зеркало души

Влево , вправо , вверх и вниз ,
Платье , шляпка , - всё на бис .
Губки алые , как штрих ,
Но без глаз , сей лик безлик ...
Зеркало души , - глаза !
... Уж не помню кто сказал .

25.11.20.


Рецензии