Я с вами спорить не хочу

Я с вами спорить не хочу...
Хотя и мнение имею.
В ответ я просто промолчу,
И вас молчанием пожалею.

На свете много разных правд,
Но каждый лишь в своей уверен.
Её доказывать горазд,
И отступать он не намерен.

Кто знает Бога - тот поймёт,
Что это тщетное занятие...
Оно лишь к ссоре приведет...
А мы ведь сестры все и братья.

Я с вами спорить не хочу...
Нет у меня такого права.
Все в руки Господу вручу:
Пусть будет суд Его и Слава!
22.11.20. Сергей Королев.


Рецензии