Свой интерес. - 70 -

 На краю у Днепрогэса,
 повстречали укры "Беса".
 "Бесу"в ноги поклонились,
 перед ним долго молились.
    Прибежали бандэрлоги,
   ниц упали "Бесу"в ноги.
   Вас мы будем почитать:-
   "Вас любить и восхвалять!
 Мы все отреклись от Бога,
 в АД одна у нас дорога.
 Воздадим хвалу Вам Бесу,
 для Вашего-же интересу!
   В Украине правит "Бес",
   у него свой интерес!"


Рецензии