Тронуло

Тронуло...
Тронуло чем-то по сердцу гипертония или адреналин
в закудалом овчарнем сарае среди баранов и птиц...
Яйца в лепешку, желток на руках,
на белоснежной сорочке губная помада в губах...
С рождения в пример Истории приводнили
войны, голод, блужду... Невский, Петр-1, 1812 война...
1941, Ангола, 1979-Афганистан, Сирия, Корея, Кавказ, Вьетнам...

Ядерная разрядка, как лохов развод на нервах ревнивых чувств

Заглубиться по-ниже в каменные норы, носки подтянуть до груди
Возможно в цветущих просторах к черту все это в болотной грязи...


Рецензии