Когда всё нормально...

         Русские люди особенно душевны, восприимчивы. Видимо это от генетики и истории Государства Российского. Реагируют, на мой взгляд, адекватно. Но смотрят, как равнодушно реагируют представители других(западных) народов, и думают, что что то, всё таки, не так... В свете восприятий, я решил написать этот текст...
         Дело в том, что, не только избранные реагируют, воспринимают и пользуются цивилизацией в своё удовольствие.., обычные люди не задумываются, вообще,о том, о чём я пишу(но,все знают, я не блогер). Многие используют приложения, оставляют данные, доверяют всем подряд.., счастливы булкой хлеба в день... А, главное, верят в то, что всё в воле Божьей...
         Обожаю таких людей, которые просто живут. Они и создают этот мир. Кстати, для тех, кто читает меня, я тоже, по разному, создаю этот мир.., пишу картины, печи, камины кладу, реставрирую.., и т.д.
         По-скольку, я ответственен за слова, которые "из моих уст", я понимаю, что многое может быть истолковано не верно... Но я этого не пугаюсь и не стесняюсь. Мои тексты на странице стихи.ру. Люди здесь особенные. Либо понимают, либо отвергают, по душевному восприятию.
         Что может дать мой текст о банках(стеклянных) простому обывателю? Ничего. Зачем я буду объяснять простому труженику, что все кризисы сформированы искусственно, для обеспечения американских денег.., Зачем? У человека нормальная жизнь, любовь, счастье... А я его на нервы присажу... Смысл?
          Миллионы не понимают, что происходит. Я не ленин(никогда не хотел его кривой дорожки), всё должно сформироваться в терпении и рассудке.., в здравом смысле... Когда негодяй гонит вас в яму, не факт, что вы в ней окажетесь, но негодяй, конечный пункт, видит(скорее всего туда и идёт).
          Мои тексты имеют сиюминутный смысл. Как реагент настроения, как подсказка, как чьё то субъективное, мнение... Когда я начинал это писать, 10 лет назад, меня не понимали вообще.., считали, что общение это некий интервал тишины.., но, суки враги, воспользовались именно тишиной, заполнив её смрадом духовным...
          Что я могу сказать человеку, у которого всё нормально? Люби.., люби бесконечно.., дорожи любовью... Если любишь ремесло, достигни в нём сатори... Не выбрасывай банковских карт.., они удобны.., но знай,что своих коней ты передал неизвестному извозчику...


Рецензии