Первый снег - фата и саван

Первый снег - фата и саван,
Ризы, скатерть, белый лист...
Он пока что не замаран,
Целомудрен, свеж и чист.

А с утра уже поедут,
Побегут, истопчут всё...
И не ризы уже будут -
Так обычное бельё...
18.11.20. Сергей Королев.


Рецензии