Тень Исповедь

  Он жил,как тень,
  Отставшая от века,
  Незримое подобье человека.

  Смышленый малый,не чудак,
  Но попадал всегда впросак
  Простых житейских обстоятельств,
  Не выполняя обязательств,

  Возложенных ему судьбой,
  Блистая мнимой добротой.
  К чему винить ему судьбину
  Коль Бог не дал ему очей.
 
  Малозаметных мелочей,
  Важнейшей сути всех вещей
  Он узнавать не мог ,детина.

  А времечко катилось вскачь
  И вереница жизненных удач,
  Промчалась мимо длинной чередою.

  Но не дал Бог ему совета:
  Живи и помни,счастье не для всех.



 


Рецензии