Земля

Земля

Давным-давно ты создана на свете,
Мысль Бога двигала твои гряды,
Он так мечтал жить с нами на планете,
Что до сих пор мы ищем Божии следы.
Сильнее всех навеки Иегова,
Ты знаешь это лучше всех планет,
Который раз начнем сначала снова
И нужен нам твой дружеский совет!
Кружит земля со звездным хороводом,
Ее ласкают солнца, звезд лучи,
Мы будем жить всем божеским народом
И знать, что ум и сердце горячи!
Давай увидим разум на планете,
Жемчужину возлюбим всей душой!
И зацветет земля на белом свете,
И жить на ней нам будет хорошо!

25.11.2020


Рецензии