Я люблю свою старушку

Я люблю свою старушку,
Потому что сам старик.
Но не плачу я в подушку,
И грустить я не привык.

Мне пока не девяносто,
И восьмидесяти нет.
Стариком зовусь же просто,
Что есть опыт прошлых лет.

Шестьдесят - уже не мало,
Можно многое понять.
Время новое  настало -
Опыт детям передать.

Стариком пусть называют:
Глупо возраст свой скрывать.
Если возраст уважают,
Что же мне ещё желать?

Перед кем мне молодиться,
И комедию играть?
Надо просто и достойно
Свои годы принимать.
25.11.20. Сергей Королев.


Рецензии