Россия для Русских?!

Вот интернал по всей Руси
Здесь Русских - "Нет!" -"Шаром кати!"

Последних русских на убой
Смешают с Архами*, с Землёй,
Лишь только Русский царь поймёт,
Что Русь для русских лишь живёт!..

Здесь всё по кону: кровью, потом,
Через жару, через мороз
Проходят русичи - Народом,
Чтоб детям их с добром жилось...

В нас мир, свободу, жизнь сковали,
Смешав законами вранья,
Купили, скажем, с потрохами,
Создав концлагерь Большинства,

Здесь Русский голову склоняет
Пред правом Ары на своё,
Здесь всяк Еврей процент снимает -
Для Русских только - "помело"!

Здесь я китайцев чаще вижу,
Они диаспорой своей,
По Русским женам счастье ищут-
Сибирь уж чувствуя своей!

Стоят на паперти доценты
И ждут, когда их час пробьёт,
Года идут, но все проекты
Для русских мимо лёт идут...

К тебе Великая Россия!
Взываю, дневно помолясь:
"Пошли Царя всея Русея!" -
Чтоб смрад стряхнула, пробудясь!

Пусть Православия расточек
В моей стране пробьётся в небеса,
Пусть КОН Народу даст глоточек
Святого духа со Хр(и)Ста!!!

Но вы пришедшие бродяги,
Что на Руси приют нашли,
Вам дали ПРАВО, дали стяги -
Но будет спрос ведь впереди!..
 За все предательства, подлоги,
Высокомерье, ложь и жид -
Русь не помилует проглотит:
И за ВОДОЙ ОГНЁМ спалит!
 

* Архи - архантропы - выродившиеся представители человеческой рассы (нелюди, змеи, животные, бездушные твари, отступившие от законов РИТА и кона Рода).
ХрСта – ХорСта – ХорСа – Источник тепла и света в эпоху Мары  - богини смерти, зимы и милосердия (Марии), а имя нарицательное – Исус – Иса   - руна застоя и льда  - всё это символы Эпохи ночи Сварога.


Рецензии
Спасибо,Серёжа! За каждое Слово,сказанное здесь Тобою!Как же хочется жить просто среди СВОИХ!
Не будет чужакам счастья на нашей земле.
А наши Боги - Живы. Я это точно знаю. А мы, судя по-всему, проходим какое-то искупление.

Татьяна Лайвел   27.11.2020 23:20     Заявить о нарушении
Здравия, Таня! Благодарю за поддержку, а наши солнечные Боги не погибли, Свя(а)тое воинство ХР/СТа - ХРИСТова или ХОРСТова сильнее Бесова, да и время работает на нас!
Терпения и с Богом, Танюша!

Серега Долженко   28.11.2020 08:02   Заявить о нарушении