Дилемматика Соматики - Сонаитийной Событики!

44+

СОМАТИРУЯ ДИЛЕММЫ
НУЖНО ДОБРЫМ БЫТЬ И ЗЛЫМ!
НЕ РЕШАЙ СОВСЕМ ПРОБЛЕМЫ
ДАЙ ДОРОГУ МОЛОДЫМ!

ПУСТЬ ОНИ И ИХ РЕШАЮТ
ГЛАВНОЕ НЕ СОЗДАЮТ!
ИБО РУСЬ ВСЕГДА ПРОЩАЕТ
ДА И РУССКИХ НЕ ЗДАЮТ!

ЕСЛИ ПРОСТО ТЫ СОМАТИШЬ
ТО ВСЁ ВЫКИНЬ ИЗ СЕБЯ!
ИБО ТАМ И НАЛАПАТИШЬ
КОГДА ВСМОТРИШЬСЯ В СЕБЯ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ СОМАТИТЬ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ НЕ МОЖЕТ ТРАТИТЬ
ТОТ - НЕ ЧЬЯ ОНА ДАВНО!


Рецензии