Вальс...

Мой серый мир всегда при мне,
душа ощерилась – в иголках...
И гнев – мой самый смертный грех,
я для безгрешных – незнакомка.
Мой мир – дешёвое кино,
финал один – слезливо-грустный...
А жизнь – костяшка домино:
перевернёшь – там пусто-пусто.
Но пустота, не значит смерть,
я с пустотой всегда дружила...
Мне надоела круговерть
пассажей с пресловутым «было»...
И я... с подружкой сговорюсь –
покружимся в любимом вальсе...
К тому, что «было» – не вернусь...
...
Я растворюсь в безумном танце...


Рецензии
Красиво! Это можно пропеть.

Александр Сильва   15.08.2023 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.