Желания

Я не хочу жить в империи,
я хочу жить хорошо в России.
Я хочу в десятке лучших стран жить,
я не хочу в седьмом десятке быть.

Я хочу уважать все страны,
а любить только свою.
Нам не надо проблем чужих,
у нас достаточно проблем своих.

я не хочу в странах чужих воевать,
я хочу только свою защищать.
Я не хочу войн никаких,
тем более войн мировых.

Я хочу всех зверей предупредить,
не надо медведя в берлоге злить.
Я не хочу "Северный поток-2" строить,
я хочу "Северный поток-1 закрыть"
и в свою страну его направить.

Я олигархию не хочу.

 


Рецензии