Крепость неприступная

Крепость неприступная
Падёт к твоим ногам,
Когда вдвоём останемся,
О, повелитель мой.
И что судьбой назначено
Разделим пополам,
О, только б ты меня любил,
И был всегда со мной.
Сокровищ груды пусть берут
Другие, мне не жаль.
Всего дороже мне теперь
Тепло души твоей.
Свою же душу я несу
На Божеский алтарь,
А жизнь моя принадлежит
Тебе, мой друг, поверь.
Мне никчему водовороты
Светской суеты,
Я в сад хочу, где аромат
Цветущих роз и ты.
Где соловей поёт всю ночь
Нам о любви своей.
Не заставляй так долго ждать
И приходи скорей.

25.11.20г.


Рецензии
Людочка, очень трогательно, чувственно и страстно о Любви!
Счастья, Любви и вдохновения Вашему Сердечку!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   25.11.2020 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Пожелания взаимны.

Людмила Реутова   25.11.2020 23:38   Заявить о нарушении