предчувствие гражданской зимы

выше мира, сквозь город
сумасшедшей шарманкой
монотонностью новости о величье сети
раслескалась повтором
дурь клоачной изнанки
те, кто проще, те пробуют ее вдоль перейти

источение света
изречения Сета
власть советам, балету, в лебедином пальто
сумасшедший коктейль, бесконечные реки вендетты
и приметы, приматы-прилепы,
и время - не топ
для структуры греха
всё, сошедшее с рук и за правду
партитурой лохА
полыхает в пустых головах
рядом с ведьмами, книгами, играми, проапгрейдясь до днища по крафту
по мозгам им слепая соха
пропахала цитаты "Майн Кампф"
через шаг под ногами майора
ломается право
на свободу, на лёгкость и искренность - всё, что учили "на пять"
время
пишет им страшные сказки, больную отраву
порождая мучительный выбор: ;кого убивать?


Рецензии