Сказка отложена

Осень зиму не впускает,
 послала с неба капель батальон.
И щедро улицы слезой ласкает,
А снег пушистый будто давний сон.
Оголена земля,
Деревья не прикрыты.
И серые тона вновь навевают грусть.
Будто в сказку двери все дождём закрыты.
Тоска сковала сердце...Ну и пусть.
 Зима возьмёт ещё своё и мир нарядит.
И будет дивно это волшебство.
Ну а пока дождь заунывный балом правит
Отложено до срока снежных вальсов торжество


Рецензии