Разлука

Разлука, долгая разлука.
Душа печалится, болит.
А без тебя такая скука...
Вот телефон опять звонит.

Ты говоришь, что всё нормально
И на работе, и в быту.
Но я-то знаю, как печально
Ты смотришь ночью в пустоту.

Так получилось, жизнь такая.
Она не сладкая у нас.
Ты сможешь всё, я это знаю,
И за тебя молюсь сейчас.

Прошу, дай Бог тебе терпенья,
Здоровья крепкого, а мне,
Чтоб, вспомнив чудные мгновенья,
Увидеть вновь тебя во сне.

Душой своей к тебе приникнуть,
Тихонько рядом отдохнуть,
И звёздочкой на небе вспыхнуть,
И светом озарить твой путь.


Рецензии