Про люблю, но...

Люблю тебя...
Но, до тех пор,
Покуда мы с тобой не вместе,
С другими буду спать и спор
На эту тему неуместен -
Могу ли или не могу,
Имею ли на это право...

Ни перед кем я не в долгу.
Ходить налево или вправо,
Решать - пока свободен - мне
Позволил сам Всевышний Боже,
Парящий где-то в вышине -
Над самым надо мной, быть может.
Благословляя на дела -
Богоугодные, надеюсь.

А женские ласкать тела
И души - се отнюдь не ересь.

Плодиться, размножаясь, Он
Нам повелел давным-далече -
Как говорится: испокон -
Род продливая человечий.

И, букве следуя, наказ
Его всецело принимая,
Считаю, что с тобой у нас
В одну постель тропа прямая.

Однако, думаешь пока,
Другие мну грудинки, гузки
Для... В общем, это практика
К теории.
И физ нагрузки.

Опять же - для поддержки форм -
И тела, и умений лавных.

Благодаря: здоровье - норм
И сможет сбыться всё, что в планах.


Рецензии