5 38 О правых смыслов, бравый воин,

О правых смыслов, бравый воин,
Отважный, – Вечного дитя!
Ты не страшись, шагай достойно,
Страх развевая, честь неся!

Сыщи огонь, Любви пристойным,
Стань вековым – Эгидой дня!
И в жизни грубых не смотря,
Шагай вовек собой луча…

...нужно все в совокупности. Доверять случаю, мигу, процессу, силе перемен, принимать ближнего, не иметь личностного упрёка, ибо он лишь проводник намерения. Не забывать развиваться и проявлять силу Творца в творении. Не забывать! Не терять связь. Внимание с силой Творения. Опять же – сила Творца, – это в пример, как это делала эволюция. Природа. Много похожих друг на друга видов, – но все уникальны. Человек также должен стремится к такому совершенству, – и творить от лица силы, – познавая Творца – в подобии, аналогии, как это делала природа. Чья и есть лицо Бога воочию. Ибо он прежде – как минимум, непреодолимая к осмыслению энергия. Которая либо уничтожит, от давления, либо сможет помогать преодолевать разные по сложности препятствие – без малейшего усилия..

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM


Рецензии