Осенняя грусть

Настроение : дождь
И ничем не уймешь
ту осеннюю грусть,
 где   слезами  прольюсь,
Сердце знает,но  ждет,
в снегопадах зимы
время нам не вернет
дни , где счастливы мы....
Знаешь , вся суета ,
  ожиданий полна,
пролетят быстро дни
и наступит весна...
Лилия Л 2511 2020


Рецензии