Грейте, люди, друг другу души!..

 
 Мысли в прозе от Дарии Макс
 http://stihi.ru/2019/10/18/7524,
 облечённые в стихотворную форму.
 С благодарностью за творчество!



 Грейте, люди, друг другу души!..
 Что ценней может быть и лучше,
 Чем помочь хоть чуть-чуть согреться
 Вдруг озябшим душе и сердцу,
 Теплотой корку льда разрушив..?!

 Друг для друга /на всякий случай/
 Ни добра, ни улыбки лучик,
 Не жалейте!...Чтоб от печалей,
 Что давили и нависали,
 Ни одной не осталось тучи...
 
 Не кидайте камней друг в друга –
 Жизнь и так непростая штука...
 Ваше к вам же вдвойне вернётся:
 Камень – камнем, улыбка – солнцем.
 Воздаётся всем по заслугам.


Рецензии
Вика! Взволновало." Не кидайте камней друг в друга- жизнь и так непростая штука". Великолепно! Мудро! С теплом.

Татьяна Штепа   02.01.2023 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Таня!!
И Дашулиным мыслям спасибо,
которые вдохновили меня)
С теплом..

Виктория Победная   02.01.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.