Друг

Скажите, у кого сейчас есть друг?
Кто с детства и до самой седины.
Прошел с тобой не много и не мало
И знает, как тебя развеселить.

Тогда цените то, что вы нашлись
Такою дружбой надо дорожить
Ведь только позже понимаешь
Когда друзей ты всех теряешь

Хоть часто и бывают ссоры
И каждый видит все совсем иначе,
Но друг в беде тебя не бросит
Взамен он точно не попросит.

Нам дружба в жизни только раз дана
И если вы друг друга не предали
То дружба закаляется как сталь
Вы в жизни многое познали

Идем по жизни мы одни,
А на пути преград не мало
Подставит друг всегда плечо
И для меня это награда


Рецензии