Непогода

Не бойся упасть — я подам тебе руку.
Мы вместе пройдём эту знойную вьюгу.
Смелее шагай, не страшась ошибиться,
Я всегда за тебя смогу заступиться.

Пустых пара фраз (пусть с красивым звучаньем)
Давно научили не внимать обещаньям.
Вместе? Серьезно? Пройдём под дождем?
Куда же ты? А, домой, за зонтом.


Рецензии