Невидимо

НЕВИДИМО

Невидимой ордою,
Нашествие "хазар"...
Неслышно над Москвою
"Шолом" трубит шофар...

Не нужно быть "мессией",
Чтоб не заметить  блеф.
Русь нарекли Россией,
"Перекрестив" -  в РФ.
В. И. Ч.


Рецензии