Жизни календарь

"Жизни календарь".

Передо мною лист бумаги,
И вновь пишу, волнуясь, я.
Осенний день былой ватаги
Проходит, огорчив меня.

Вот только начался ноябрь,
Овеяв холодом и снегом,
Уже грозит седой декабрь
С морозом и метелью следом.

На тройке Новый год спешит.
Мудрее становлюсь  на год.
Раздать подарки всем велит,
Заворожит честной народ.

Неудержимой жизни ход
Идёт у каждого давно.
Плохого что? Судьба зовёт,
И вечности любви зерно.

Приходим, чтоб пересчитать
 Свой календарь, вручённый Богом.
Трепетно  отчёт  отдать:
Дошёл с любовью до порога?


Рецензии
Да, у каждого свой календарь жизни...
Всё, наверно, так...
Удачи.

Вячеслав Беженар   26.11.2020 12:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вячеслав! Рада вашему визиту на страничку.
С благодарностью и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   26.11.2020 12:46   Заявить о нарушении