***

Я и Джульетта и Ассоль!!!
Ты дверцу сердца для меня открой.
Долго я Тебя ждала...
И только для Тебя себя я берегла.

И вот теперь возьмём с собой мы два крыла
И унесемся в небо,где Мечта!!!
Мечта о счастье ,о любви!
Где бесконечны они...
Где Ты и я в одной судьбе!
Где Ты зовёшь меня к себе!

Где музыка звучит в ночи...
Где сердце бьётся в такт Души!
Где Все сбывается...
Где тишина...
И нежный Поцелуй,сколько в нем ласки и тепла!!!

И Ты не молчишь...
Меня Ты простишь...
И Все повторишь!!!


Рецензии