Колесо реальности

Запустили механизм,
Колесо вращается...
Воспалённый эгоизм
Укусить старается
Всех за слабые места.
Дым и смог сгущаются,
Позабыли про Христа
И обогощаются.

Набивают закрома,
Только свои, личные.
Не поместятся в карман
Ценности, наличные.
Набирает оборот
Колесо реальности.
Говорит, да сладко врёт -
Избежит фатальности...


Рецензии