В жизни раз бывает

В жизни раз бывает семнадцать лет,
Когда любовь сердце зажигает,
Ничего она не понимает,
Какой конец потом бывает.

В классе одном учились,
Вот они и влюбились,
За одной партой  сидели,
Тайно друг на друга глядели.

Теперь она вспоминает,
Как глаза его глядя на нее
Пылающим костром горели,
Невиданно на нее смотрели.

Ему ответа она на любовь не давала,
Тайно в сердце горько она страдала,
Когда дороги их разошлись,
Горько, горько она рыдала.

Много лет она ищет его,
Она о нем не знает ничего,
Он где-то далеко в небесах летает,
О ее страданиях он ничего не знает.

         25.11.2020 года.


Рецензии