Спать уложу я рыжего кота

Баю, баю, спать уложу я
Рыжего кота,
Целый день со мной он играл,
К вечеру уж очень он устал.

Рыжий, рыжий мой любимый кот,
На кроватик не ложись ты на краек,
Ни то ночью с кровати упадешь,
Срдца любви на части разорвешь.

Глажу своего любимого кота,
А он мурлычет, я люблю тебя,
Но немного погодя,
Глазки закрою наверное я.

Рано утром на заре
Пойдем с тобою мы к реке,
Будем рыбок мы ловить,
На берегу реки будем уху мы варить.

Любимая, а бутылочку ты взяла,
Ох, любимый, как же об этом забыла я,
Ах, чаровница проклятая, моя ты заклятая,
Как же о вдочке забыть ты могла.

Ведь, ее я люблю больше, чем тебя,
Тут страшно поссорились они,
Во все стороны разошлись они,
Такова любовь страстная у них была.

          25.11.2020 года.


Рецензии