Женщине

 От любви неразделенной
Бог тебя убереги.
Пусть завидуют тем чувствам-
Все друзья и все враги. 

 Пусть тебя ласкают руки,
Как голубкино крыло.
Пусть не будет после чувства-
Это было, да прошло.

 Пусть тебя любовь закружит
Словно листик на ветру.
Пусть тебя целует милый
И в ночи, и поутру.

 Ты ведь божее творенье,
Для любви что создано.
Опьяняешь ты мужчину
Словно сладкое вино.

 Ты нас грацией пленяешь,
Словно кошка при игре
И мурлычешь словно кошка,
Если будят на заре.

 Пусть же бог тебя любовью
Одаряет за красу.
Словно шерстью, что искрится
Черно-бурую лису.

 11. 02. 2018 года.


Рецензии