Меня ждала...

Исходник:
Ты мне поверь
Ждала Ты пятницу как Бога,
А понедельник мне помог,
Помог он вновь Тебя увидеть,
И,встретив,взглядом не обидеть.
До новой пятницы пять дней,
И я успею,Ты поверь,
Я всё успею,все скажу,
Как я в глаза Твои гляжу
И что увидеть в них хочу
Свою заветную мечту.
Ты мне,пожалуйста,поверь
И приоткрой мне в душу дверь.
                             Олег Малышев 3


Пародия:
МЕНЯ ЖДАЛА...
Ждала Ты в  пятницу, как Бога,
А я "припёрся" в понедельник.
Ты дверь закрыла у порога,
Обозвала меня  "изменник".

Не зря пословица гласит:
Что понедельник день тяжёлый.
По расписанию визит
Придётся сделать мне по новый.

До новой пятницы пять дней,
Ещё мне ждать! Я утомлюся...
Вдруг не успею всех речей
Тебе сказать, моя Маруся!

Как ждал заветную мечту...
Каким хотел окутать взглядом.
А вдруг, как раз то, в пятницу
Мне ничего не будет надо...

Ты мне, пожалуйста, поверь!
Хоть в понедельник, хоть в субботу,
Как постучу,  открой мне дверь,
А то мне снова на работу...
   


Рецензии