Первый снег

Падал первый снег.
Слышен детский визг,
Бархатистый смех.
Лепят снеговик...

Радость детворе,
Побегут гулять.
Снег лёг на дворе
Им не заскучать!

Снег не навсегда,
Солнце бросит тень,
Побежит вода
И захватит в плен.

Так всё вечное,
Человечное.
И как первый снег...
Иногда лишь смех

Слышен за спиной.
Было сложено,
А теперь стеной
Отгорожено.


Рецензии