В Новый год

Пламенеет рассвет над планетой,
Солнца лучик привет людям шлёт -
Просыпайся, народ, по приметам
Счастье нам принесёт этот год!

Пандемия останется в прошлом,
В том проклятом ковидном году.
Мы надеемся - будет хорошим,
Унесёт двадцать первый беду!

Будут снова открытыми лица,
Расцветёт от улыбок наш дом -
Вся планета, родная землица!
В Новый год мы с надеждой идём!


Рецензии