Все Звезды... Любимые

"...Ведь...Звезды...зажигаются на Небе
Значит...это кому-то...нужно..."

Звезда на Небосводе
Есть...Ты...Искра...Любимая
Есть...Ты...Мечта...Исполненная
Есть...Ты...Волна...Огненная


Звезда в Безпредельном Океане
...Живого Космоса...
Всегда Любимая
Всегда Желанна
Всегда Ритмичная
Всегда Игривая
Всегда Гармоничная

Ведь...там...Звездочка
Светит...Тебе...тут
Всем...своим...Светом
Всей...своей...Любовью
Всем...своим...Добром
Всеми...своими...Лучами
Всем...своим...Свечением

Вот стоишь на Земле
Не чувствуешь Дыхания
Взором устремляешься в Небо
и наблюдаешь
...тишиной...Души...
...глубиной...Волны...
...огненным...Светилом...

Всем собой

...Все...Звезды...Любимые...

"..они...Единство...как и...Ты..."

(16 октября 9:09)


Рецензии