40 дней

Сорок дней и ночей
ты не с нами уже.
И пока что ничей
на последней меже.

Жмёт обманная тишь,
рвутся души за край:
слишком рано летишь,
сынка, в благостный рай.

Будь как здесь молодцом
в небесах, привыкай.
Глянь на маму с отцом,
карих глаз не смыкай.

Вечность вся впереди.
Приходи к нам во сны.
Ты же -- в сердце в груди,
не в песке у сосны...


Рецензии