***

Я думаю:не суждено нам встретиться опять.
Мои мечты-пустые...
А я хочу обнять Тебя и прошептать:"Мой милый!"

Прошло то время,когда вдвоём мы были
                ...и не раз...
И так Любили!
Остались лишь одни воспоминания у нас...
Они неповторимы!!!

Ну,как же мне вернуться в эти дни!!!???
Мне очень грустно...
Хочу почувствовать движение Твоей руки...
И нежность чувства.

Такого счастья не испытывала я...
Хоть мне и далеко за 20 ...
Я так хочу прижать к себе Тебя...
И сладко целоваться!

Хочу Души моей полёт...
И музыки звучанье...
Что бы Душа моя Твою оберегала от страданий.
Чтоб ветер перемен любовь Твою вернул...
И пропасть безразличия ко мне унес во мглу.

              О,милый мой!
Хочу быть облачком и полетать с Тобой!
Но это лишь...мечты...
Что думаешь Ты...не ведомо мне...
А так хотелось бы свою Любовь подарить Тебе!

Любовь единственную в целом свете!
Ведь лучше Любви...нет ничего...на этой планете!

Она прекрасна,как цветок...
Который распустился...
И запах,цвет его...восторг...
Нас покаряет очень быстро!

Любовь - волшебная страна...
В ней так красиво!
И я хочу попасть туда...
Попасть с Тобой - мой милый!

Ты для меня,как тёплый ветер в январе!
Как майский дождик по Весне!
Как солнышко,что светит спозаранку!

И я зову Тебя к себе...
Мой милый,нежный...
С Тобой...так сладко...

Зову встречать вдвоём рассвет...
Пусть день наступит яркий!
Купаться в счастье много лет...
И обниматься жарко!!!

С ТОБОЙ...хочу я...Ты мой свет...
И жизнь тогда ПРЕКРАСНА!!!
И ничего на свете лучше...нет...
Как в этой жизни в счастье окунаться!!!

Я...БУДУ...встречать с Тобой рассвет!
И проживем мы много,много лет.
Пусть новый день подарит успех и мечты.
Пусть звезды покажут,как нам идти.
Пусть сердце к сердцу прикоснётся.
Моя Душа с Твоей сольется.
И тело в теле растворится.
И Счастье,посланное Богом,в дверь к нам постучится!!!

Целую,мой милый Тебя!
Целую...любя...
Ты, просто,неотразим!
И я...ТВОЯ.


Рецензии